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Zutaten
- 4 Scheiben Rinderbug
- 2 Stangen Lauch
- 3 Stück Möhren
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Kopf Blumenkohl
- 300 g Bauchspeck
- 250 g Erbsen
- 400 g Champions
- 1 Stück Butter
- 4 EL Afrikanerbratengewürz
Zutaten
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Anleitungen
- Fleisch mit dem Afrikanerbratengewürz einreiben.
- Bräter von unten nach oben wie folgt schichten: 1. Bauchspeck 2. Fleischscheiben 3. Gemüse (gemischt)
- Bräter dampfdicht (Alufolie - doppelt) verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-200° ca. 1,5-2h garen.
- Dazu schmecken Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln. Gemüse ist nach Saison varierbar.