Afrikanerbraten
Portionen
4
Portionen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
4
Scheiben
Rinderbug
2
Stangen
Lauch
3
Stück
Möhren
2
Stück
Zwiebeln
2
Zehen
Knoblauch
1/2
Kopf
Blumenkohl
300
g
Bauchspeck
250
g
Erbsen
400
g
Champions
1
Stück
Butter
4
EL
Afrikanerbratengewürz
Anleitungen
Fleisch mit dem Afrikanerbratengewürz einreiben.
Bräter von unten nach oben wie folgt schichten: 1. Bauchspeck 2. Fleischscheiben 3. Gemüse (gemischt)
Bräter dampfdicht (Alufolie – doppelt) verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-200° ca. 1,5-2h garen.
Dazu schmecken Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln. Gemüse ist nach Saison varierbar.